Звезда «Игры Престолов» сел клетку в центре Лондона

Известный британский актер и активист Джером Флинн является веганом. Недавно он был замечен на Оксфорд-Стрит, главной улице Лондона, внутри металлической клетки. Акция прошла в рамках кампании “Pigs in chains” (Свиньи в оковах), запущенной организацией Farms Not Factories (Фермы, а не фабрики). Кампания обращает внимание общественности на ужасные условия, в которых содержатся животные на животноводческих фабриках.

Актер, известный по роли Бронна в популярном сериале “Игра престолов”, — активный зоозащитник. Он призвал общественность подписать обращение к супермаркетам и точкам розничной торговли по продаже продуктов питания приобретать свиное мясо только у проверенных добросовестных поставщиков, проявляющих заботу о комфортном уровне жизни своих животных. Крупнейшие продовольственные бренды страны вошли в список компаний, к которым обращен этот призыв.

Промышленное животноводство – один из наиболее трагичных примеров того, насколько мы далеки от гуманности в погоне за прибылью”, — заявил Джером. “Обращаемся с призывом ко всем крупным ритейлерам страны пойти правильным курсом, возглавив движение по прекращению продажи любого мяса, выращенного в жестоких условиях!

Оцените статью
VegAtlas
Добавить комментарий