Natura Siberica выпустила мыло для настоящих мужчин

Natura Siberica, российская косметическая компания по производству органической косметики на натуральной основе, выпустила мыло «Сибирская баня» с изображением амурского тигра. Мыло выполнено в черном цвете и предназначено для мужчин. Своим новым продуктом известный бренд стремится привлечь всеобщее внимание к организации «Амурский тигр», деятельность которой направлена на спасение исчезающего «краснокнижного» вида. Организация была создана Русским географическим обществом по инициативе президента РФ Владимира Путина. Существует исключительно за счет спонсорской помощи различных организаций и частных лиц.

Амурский тигр (также известный как уссурийский) является одним из самых крупных, сильных и мощных представителей семейства кошачьих, а также единственным видом тигра, способным к выживанию в суровых условиях Севера. Этот вид находился под угрозой исчезновения еще в середине 20-го столетия из-за браконьерства и обезлесения. За последние годы активной работы организация добилась стабильного роста популяции амурского тигра, которая на сегодня насчитывает около шестисот особей. В настоящее время угрозы исчезновения не существует, однако требуются активные меры по сохранению вида и увеличению его уникальной популяции.

Новое средство косметического бренда Natura Siberica создано специально для представителей сильного пола. Черное мыло для тела и волос «Сибирская баня» обогащено противомикробными и антибактериальными натуральными компонентами, что очень актуально в современных условиях. За счет уникального состава на основе таежных растений и активного компонента Microsyn PHMB 20 сибирское черное мыло убивает до 99,9 процентов бактерий и вирусов.

Мыло содержит высокую концентрацию экстрактов диких таежных трав. Тувинская ромашка обладает мощным антибактериальным эффектом, содержит азулен и дубильные вещества. Дикий саянский тимьян обогащен дубильными веществами и тимолом, а также витаминами группы С и В. Органическое масло черной пихты, являясь сильным природным антисептиком, отлично очищает волосы и кожу, а также повышает иммунитет клеток. Экстракт тигровой травы содержит танины, фитостеролы и флавоноиды, обеспечивая эффективную защиту вашему организму.

Аромат сибирского разнотравья погрузит вас в атмосферу настоящей сибирской бани и превратит душевую процедуру в настоящий банный ритуал.

Оцените статью
VegAtlas
Добавить комментарий