В США стартап ищет дегустаторов веганского бекона

Американский стартап Mission Barns намерен привлечь добровольцев в количестве 50-100 человек для тестирования веганского бекона.

Новинка сделана из растительных компонентов, которые выращивались в условиях лаборатории. Дегустация пройдет в двух заведениях, с которыми взаимодействует компания — в Окленде и Сан-Франциско. Участники дегустации попробуют веганский бекон в исполнении шеф-повара Майкла Уоллеса.

Дегустаторы смогут попробовать веганский бекон бесплатно, если разместят о нем детальные отзывы.

Учредителями Mission Barns, основанной два года назад и специализирующейся на разработке технологий в сфере питания, являются Эйтан Фишер и Дэвид Боуман.

«Нам нужны люди с разнообразными вкусовыми предпочтениями», — сказал Фишер Форбс, отметив, что компания хочет найти на роль дегустаторов как шеф-поваров, так и просто любителей бекона для тестирования своей новинки.

Записаться в добровольцы можно на сайте: https://missionbarns.com

Оцените статью
VegAtlas
Добавить комментарий