Американский стартап Mission Barns намерен привлечь добровольцев в количестве 50-100 человек для тестирования веганского бекона.
Новинка сделана из растительных компонентов, которые выращивались в условиях лаборатории. Дегустация пройдет в двух заведениях, с которыми взаимодействует компания — в Окленде и Сан-Франциско. Участники дегустации попробуют веганский бекон в исполнении шеф-повара Майкла Уоллеса.
Дегустаторы смогут попробовать веганский бекон бесплатно, если разместят о нем детальные отзывы.
Учредителями Mission Barns, основанной два года назад и специализирующейся на разработке технологий в сфере питания, являются Эйтан Фишер и Дэвид Боуман.
«Нам нужны люди с разнообразными вкусовыми предпочтениями», — сказал Фишер Форбс, отметив, что компания хочет найти на роль дегустаторов как шеф-поваров, так и просто любителей бекона для тестирования своей новинки.
Записаться в добровольцы можно на сайте: https://missionbarns.com