MAKFA выпустила макароны для ЗОЖников

Компания MAKFA представила макароны с добавлением горохового изолята. Новинка LIVINGOOD ENERGY PASTA создана специально для тех, кто придерживается здорового питания.

«За последние годы спрос на полезные продукты, помогающие улучшить самочувствие и как можно дольше сохранить молодость, стремительно растет. В связи с этим, мы решили производить макаронные изделия LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом», — заявили в компании MAKFA.

Гороховый изолят — это извлеченный и очищенный от жира, углеводов и клетчатки, белок желтого гороха. В нем содержится 90-95% белка, а также множество питательных веществ и аминокислот. В отличие от животных белков, в гороховом изоляте нет холестерина, поэтому он особенно ценен для веганов и вегетарианцев, так как способен восполнять дефицит белка. Клинические исследования показали, что гороховый изолят благоприятно влияет на рост мышечной массы и образование коллагена, необходимого для восстановления тканей.

В компании MAKFA уверяют, что благодаря новинке, их макароны стали не только вкусными, но и полезными. Так, употребляя макароны LIVINGOOD ENERGY PASTA, можно улучшить физическую форму, потому что гороховый изолят помогает снизить жировую массу.

Приобрести новинку, в которой содержится рекордное количество белка — 21 грамм, можно в трех вариантах — пенне, спагетти и фузилли.

Оцените статью
VegAtlas
Добавить комментарий